Воскресенье, 19.05.2024
my-serebro.at.ua
Меню сайта
Форма входа
22:47

Скачать книгу Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия

Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Издательство: Рипол-Классик, 2011 г.
Серия: А дома вкуснее!

Аннотация к книге "Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия"

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Составитель: Бабкова Ольга Викторовна


Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия

Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
my-serebro.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz