|
22:47 Скачать книгу Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия |
Издательство: Рипол-Классик, 2011 г. Серия: А дома вкуснее!
Аннотация к книге "Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия"
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их. Составитель: Бабкова Ольга Викторовна
|
Похожие материалы:
|
|
|