Воскресенье, 19.05.2024
my-serebro.at.ua
Меню сайта
Форма входа
22:42

Скачать книгу Современный бухгалтерский учет в общественном питании - Патров, Нуридинова

Современный бухгалтерский учет в общественном питании - Патров, Нуридинова
Автор: Патров Виктор, Нуридинова Любовь
Издательство: Ресторанные ведомости, 2005 г.
Серия: Менеджмент и маркетинг

Аннотация к книге "Современный бухгалтерский учет в общественном питании"

В книге рассмотрена методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации и отражения в учете ее результатов, финансовых результатов хозяйственной деятельности организаций питания, порядок формирования учетной политики и другие вопросы.
Для бухгалтеров организаций общественного питания, преподавателей и студентов экономических вузов.


Современный бухгалтерский учет в общественном питании - Патров, Нуридинова

Современный бухгалтерский учет в общественном питании - Патров, Нуридинова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
my-serebro.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz