|
22:42 Скачать книгу Современный бухгалтерский учет в общественном питании - Патров, Нуридинова |
Автор: Патров Виктор, Нуридинова Любовь Издательство: Ресторанные ведомости, 2005 г. Серия: Менеджмент и маркетинг
Аннотация к книге "Современный бухгалтерский учет в общественном питании"
В книге рассмотрена методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации и отражения в учете ее результатов, финансовых результатов хозяйственной деятельности организаций питания, порядок формирования учетной политики и другие вопросы. Для бухгалтеров организаций общественного питания, преподавателей и студентов экономических вузов.
|
Похожие материалы:
|
|
|