|
22:42 Скачать книгу Современный бухгалтерский учет в общественном питании - Патров, Нуридинова |
Автор: Патров Виктор, Нуридинова Любовь Издательство: Ресторанные ведомости, 2005 г. Серия: Менеджмент и маркетинг
Аннотация к книге "Современный бухгалтерский учет в общественном питании"
В книге рассмотрена методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации и отражения в учете ее результатов, финансовых результатов хозяйственной деятельности организаций питания, порядок формирования учетной политики и другие вопросы. Для бухгалтеров организаций общественного питания, преподавателей и студентов экономических вузов.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Февраль 2016 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | |
|